fbpx

Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy spiega in che modo i suoi Dati personali saranno trattati da F.lli Campra SNC. L’Azienda si impegna, nel rispetto della normativa, a proteggere e a rispettare la sua privacy.

 

MODALITÀ DI OTTENIMENTO DEI DATI

I Dati che possono essere raccolti, trattati e conservati sono:

Dati da lei forniti al fine di ricevere uno specifico servizio o nell’ambito di un rapporto commerciale

Dati professionali quali informazioni di contatto su biglietti da visita e/o su vostri strumenti di marketing

Dati necessari per esaudire una vostra richiesta di preventivi o informazioni commerciali

Dati inerenti alla navigazione nel sito www.campra.com o online.campra.com

Dati derivanti dalla sua interazione con il nostro sito web per esempio Dati inseriti nei form per l’accesso all’area riservata campra_online o su qualunque altro modulo di contatto.

cookie (consultare la sezione Cookie policy, che spiega l’uso dei cookie e di altri dispositivi di analisi delle statistiche di accesso al sito www.campra.com)

SCOPO DELL’UTILIZZO DEI DATI

F.lli Campra SNC può trattare i Dati raccolti per le seguenti finalità:

Soddisfare le richieste del cliente fornendo informazioni sui prodotti, servizi, offerte;

Perseguire l’interesse a stabilire, mantenere e migliorare il rapporto con lei o la sua azienda;

Inviare materiale commerciale, listini prezzi, aggiornamenti o newsletter riguardanti comunicazioni, offerte, novità di prodotti riguardanti solamente il settore merceologico trattato da F.lli Campra SNC.

MODALITÀ DI CONDIVISIONE, TRATTAMENTO o TRASFERIMENTO DEI DATI

I suoi Dati possono essere trattati elettronicamente nell’ambito dei sistemi informatici. I suoi Dati saranno trattati e conservati per il loro intero ciclo vitale e ne sarà garantita la sicurezza e la riservatezza tramite firewall e sistemi di sicurezza informatici. Attenendosi sempre a princìpi di onestà, legalità e trasparenza e conformemente alle leggi.

I suoi Dati possono essere condivisi e comunicati con altre società per migliorare la comunicazione commerciale nei suoi confronti. In ogni caso le società esterne sono soggetti fidati, fornitori, distributori, produttori dei marchi da noi trattati con sede all’interno dell’Unione Europea soggetti a specifici obblighi legali e possono utilizzare i suoi Dati solamente per il raggiungimento delle finalità presenti in questa informativa.

I suoi Dati non vengono venduti a società terze di analisi e in ogni caso i suoi Dati non vengono mai usati per trarne un profitto diretto ma solamente per scopi di marketing.

Il sito www.campra.com potrebbe condividere alcuni dei Dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei Dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione alle norme sulla Privacy.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI

F.lli Campra SNC conserva i suoi Dati nei propri sistemi informatici o archivi cartacei per il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy.

Una volta esaurite le finalità del trattamento dei suoi Dati, oppure su sua richiesta specifica, questi vengono cancellati.

I Dati trattati per finalità di Marketing verranno conservati finché non si revochi il consenso.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

F.lli Campra SNC, con sede legale a Villafranca Piemonte, strada Vigone 20 è il Titolare del trattamento per i Dati che raccoglie, tratta e conserva nel quadro della presente Informativa sulla privacy.

 

DIRITTI DEGLI UTENTI RELATIVAMENTE AI LORO DATI

Diritto di accesso: il diritto di ottenere da F.lli Campra SNC la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei suoi Dati personali e, in tal caso, di ottenere l’accesso.

Diritto di rettifica: il diritto di ottenere dal F.lli Campra SNC la rettifica dei Dati personali inesatti o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione: il diritto di ottenere da F.lli Campra SNC la cancellazione dei suoi Dati

personali se la richiesta viene presentata conformemente alle leggi e alle norme applicabili

Diritto alla portabilità dei Dati personali: il diritto di ricevere in un formato di uso comune e leggibile i Dati personali che la riguardano.

 

RECLAMI

Qualora ritenesse che sia stato eseguito un trattamento dei dati illecito o siano state violate le leggi e le norme applicabili, può contattarci scrivendo un’email a info@campra.com oppure inviando una lettera a Campra SNC, Strada Vigone 20 Villafranca Piemonte 10068 (Torino) Italy

 

AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata nel maggio 2018. F.lli Campra SNC si riserva il diritto di modificare o aggiornare l’Informativa sulla privacy al fine di rispecchiare eventuali cambiamenti relativi ai requisiti di legge o alle sue attività di trattamento.

Ogni aggiornamento verrà pubblicato su www.campra.com e sarà valido dal momento della pubblicazione.

Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)
Ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Cookie tecnici
Quei cookie strettamente necessari per permettere:
la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”); la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);
la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Tali cookie sono installati direttamente da F.lli Campra s.n.c. e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

Cookie di profilazione di terze parti
Tali cookie sono installati da soggetti diversi da F.lli Campra s.n.c. e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

In aggiunta a quanto sopra esposto, potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l’apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito.

Infine, Ti comunichiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ti spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporti al trattamento. A tal fine, pertanto, potrai modificare la tua scelta in qualsiasi momento accedendo nuovamente alla presente informativa.

×
Buongiorno, sono l'architetto Marco Campra, se ha bisogno di consigli o prezzi sono a sua disposizione...